Главная » Статьи » ГАРНИР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодые кабачки – 2шт
  • Шампиньоны – 500г
  • Перец сладкий – 3шт (лучше разноцветный)
  • Лук – 2-3шт (среднего размера)
  • Морковь – 2шт
  • Помидоры – 2шт
  • Приправа «прованские травы» – 1ч.л.
  • Сахар – щепотка
  • Соль, растительное масло, смесь перцев
  • Сметана или жирные сливки – 3-4ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Шампиньоны крупные режем на кусочки, мелкие оставим целиком, обжарим грибы на растительном масле.
  • Добавим к ним порезанную соломкой морковь, и нашинкованный полукольцами лук
  • Минут через пять закладываем кабачки, порезанные кубиками и сладкий перец (как его нарезать – полосками или кубиками, в этом блюде большой роли не играет, дело вкуса). Обжариваем овощи еще 5-10 минут.
  • Помидоры ошпариваем кипятком, снимем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам. Доливаем немного воды, солим, перчим, приправляем «прованскими травами». Добавим щепотку сахара, вскипятим.
  • Добавим сметану или сливки, тушим до готовности всех овощей.
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: gunckojanna (27.11.2016)
Просмотров: 106 | Теги: ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar