Главная » Статьи » ГАРНИР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Солянка с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 гр капусты
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 500 гр грибов (свежих)
  • 2 ст ложки томатной пасты
  • Соль перец
  • Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Капусту шинкуем пересыпаем солью и переминаем руками. Затем высыпаем ее на сковороду и немного поджариваем 5-10 мин. 
  • Добавляем растительное масло и жарим на небольшом огне мин 10-15. 
  • Пересыпаем капусту кастрюлю. 
  • Лук нарезаем полу кольцами и поджариваем на растительном масле до золотого цвета. 
  • Морковь натираем на крупную терку и добавляем к луку в сковороду.Поджариваем на медленном огне 5 мин и пересыпаем к капусте. 
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) нарезаем соломкой, высыпаем в разогретую сковороду и выпариваем воду.Когда вода полностью испарится, добавляем немного растительного масла и поджариваем . 
  • Добавляем грибы в кастрюлю к овощам ,перемешиваем,солим перчим по вкусу,наливаем туда же немного воды и тушим под накрытой крышкой 20-30 мин.
  • Томатную пасту следует добавлять на последних минутах приготовления,для того,что бы капуста не была твердой.

Приятного аппетита!

Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 232 | Теги: СОЛЯНКА С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar