ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 гр капусты
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 500 гр грибов (свежих)
- 2 ст ложки томатной пасты
- Соль перец
- Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Капусту шинкуем пересыпаем солью и переминаем руками. Затем высыпаем ее на сковороду и немного поджариваем 5-10 мин.
- Добавляем растительное масло и жарим на небольшом огне мин 10-15.
- Пересыпаем капусту кастрюлю.
- Лук нарезаем полу кольцами и поджариваем на растительном масле до золотого цвета.
- Морковь натираем на крупную терку и добавляем к луку в сковороду.Поджариваем на медленном огне 5 мин и пересыпаем к капусте.
- Грибы (вешенки или шампиньоны) нарезаем соломкой, высыпаем в разогретую сковороду и выпариваем воду.Когда вода полностью испарится, добавляем немного растительного масла и поджариваем .
- Добавляем грибы в кастрюлю к овощам ,перемешиваем,солим перчим по вкусу,наливаем туда же немного воды и тушим под накрытой крышкой 20-30 мин.
- Томатную пасту следует добавлять на последних минутах приготовления,для того,что бы капуста не была твердой.
Приятного аппетита!
|