Главная » Статьи » ГАРНИР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Солянка с шампиньонами и свежей капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • ½ стакан воды
  • 2-3 ст. л. томат-пюре
  • растительное масло
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.
  • Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.
  • Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.
  • Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Добавил: gunckojanna (09.11.2016)
Просмотров: 208 | Теги: СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬЁНАМИ, СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar