Главная » Статьи » ГАРНИР » ВАРЕНИКИ

Вареники с грибами

Ингредиенты

  • грибы – 100-150 г, 
  • лук репчатый - 3 шт., 
  • масло сливочное – по вкусу, 
  • мука – 600 г, 
  • вода – 150 мл, 
  • яйца – 3 шт., 
  • соль – по вкусу, 
  • зелень – для украшения.

Приготовление

  • Подготовленные грибы отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
  • Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
  • Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
Категория: ВАРЕНИКИ | Добавил: gunckojanna (20.01.2017)
Просмотров: 218 | Теги: зелень, яйцо, Грибы, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar