ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок -3-4 шт.
- сливки 22% - 400 мл
- мука - 3 ст. л.
- масло сливочное
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1/3 ч. л.
- перец черный - 1/3 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Кабачки натираем на мелкой терке.
- К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
- Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
- Белки взбиваем в пену.
- К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
- форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
|