КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны
- Сыр
- Сметана
- Майонез
- Фарш
- Картофель
- Лук
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем порезанный кольцами лук.
- На лук выкладываем порезанный тонкими ломтиками картофель. Солим, перчим.
- На картофель-фарш. На фарш- порезанные тонкими ломтиками грибы. Солим перчим.
- Сверху все посыпаем тертым сыром.
- Смешиваем в равных пропорциях майонез, сметану и смазываем верх запеканки.
- Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку , до готовности.
- За пару минут до готовности посыпаем зеленью или по окончанию готовки.
Приятного аппетита!
|
Категория: ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (24.11.2016)
|
Просмотров: 193
| Теги: картофельная запеканка с мясом и гр
| Рейтинг: 5.0/1 |