НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка, 700 грамм
- яйцо, 2 штук
- сметана, 100 грамм
- творог, 150 грамм
- луковица, 1 штук
- чеснок, 4 зубч.
- морковь, 1 штук
- картофель, 2 штук
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
- панировочные сухари, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе перекручиваем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
- Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
- Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
- Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.
Приятного аппетита!
|
Категория: ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (24.01.2017)
|
Просмотров: 232
| Теги: яйцо, творог, Луковица, сметана, куриная грудка
| Рейтинг: 5.0/1 |