Главная » Статьи » ГАРНИР » ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д.

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 700 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сметана, 100 грамм
  • творог, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • морковь, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • панировочные сухари, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриное филе перекручиваем в фарш. Отдельно измельчаем картофель, лук, чеснок, морковь.
  • Все соединяем, добавляем яйца, сметану, творог. Добавляем соль, черный перец.
  • Форму для выпекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями.
  • Выкладываем в форму. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (24.01.2017)
Просмотров: 232 | Теги: яйцо, творог, Луковица, сметана, куриная грудка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar