ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты
- сыр твердый 200 г
- фарш мясной 500 г
- картофель 500 г
- лук 150 г
- помидоры 350 г
- соль , перец по вкусу
- масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Лук мелко покрошить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
- Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить фарш.
- На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
- Посыпать сыром.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
|
Категория: ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (04.02.2017)
|
Просмотров: 228
| Теги: помидоры, мясной фарш, сыр, лук, картофель
| Рейтинг: 0.0/0 |