Главная » Статьи » ГАРНИР » ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д.

ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты

  • сыр твердый 200 г 
  • фарш мясной 500 г 
  • картофель 500 г 
  • лук 150 г 
  • помидоры 350 г
  • соль , перец по вкусу 
  • масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель почистить, отварить до готовности.
  • Лук мелко покрошить.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
  • Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
  • Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • В форму для запекания выложить фарш.
  • На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
  • Посыпать сыром.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Категория: ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (04.02.2017)
Просмотров: 130 | Теги: помидоры, мясной фарш, сыр, лук, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar