Запеканка с грибами и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г свежих или замороженных грибов
- 600 г картофеля
- 150 г лука
- 150 г сыра
- сметана или майонез
- растительное масло
- соль
- перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы и картофель отварить до готовности .
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
- Сыр натереть на средней терке.
- В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить.
- Смазать сметаной.
- Выложить грибы, немного посолить, поперчить.
- Смазать сметаной.
- Выложить лук и оставшийся картофель.
- Посыпать сыром.
- Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
|
Категория: ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ , ОВОЩНАЯ И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (03.02.2017)
|
Просмотров: 219
| Теги: шампиньоны, Опята, Грибы, лисички, картофель
| Рейтинг: 5.0/1 |