$IMAGE1$
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цедра апельсина – 150 г
- вишня – 400 г
- водка – 1 л
- гвоздика – 10 бутонов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Апельсиновую цедру и гвоздику поместить в бутыль, залить водкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре 2–3 недели.
- Вишню вымыть и обсушить. Выжать из нее сок. Влить сок в настойку, перемешать и профильтровать через полотняную салфетку.
- Разлить настойку по стерилизованным бутылкам, плотно закупорить и выдержать при комнатной температуре не менее 6 месяцев.
|
Категория: ДОМАШНИЕ ВИНА , КОНЬЯК И Т.Д. | Добавил: gunckojanna (29.12.2016)
|
Просмотров: 186
| Теги: напиток, вишня, Водка, настойка, цедра апельсина, гвоздика
| Рейтинг: 0.0/0 |