Главная » Статьи » НАПИТКИ » КОКТЕЙЛИ

Фруктовый пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ананас, нарезанный кубиками – 1 стакан
  • шампанское – 1,5 стакана
  • лимон, только сок – 1 шт
  • вино белое сухое – 4 стакана
  • сахар – 2,5 ст. л.
  • апельсин – 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. 
  • Из лимона выжать сок.
  • Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.
  • Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
Категория: КОКТЕЙЛИ | Добавил: gunckojanna (29.12.2016)
Просмотров: 121 | Теги: лимон, шампанское, белое вино, ананас, сахар, Апельсин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar