Крюшон из хурмы, киви и дыни
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 плодов хурмы
- 1 небольшая дыня колхозница
- 3 киви
- 2 ст. л. ликера "Киви"
- 2 бутылки полусухого шампанского
- 1 бутылка сухого белого вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками.
- Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.
- Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.
- Влить хорошо охлажденное вино и шампанское.
- По желанию можно добавить кубики льда.
|
Категория: КОКТЕЙЛИ | Добавил: gunckojanna (29.12.2016)
|
Просмотров: 269
| Теги: шампанское вино, Киви, Ликер, дыня, Хурма
| Рейтинг: 5.0/1 |