Главная » Статьи » НАПИТКИ » КОКТЕЙЛИ

Весенний крюшон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированные фрукты или ягоды – 400 г
  • лимоны – 3 шт.
  • лед
  • полусладкое шампанское – 750 мл
  • сахар – 150 г
  • вино белое сухое – 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лимоны вымыть, ошпарить кипятком и нарезать тонкими кружками. Сложить их в крюшонницу или большую стеклянную миску.
  • Всыпать в миску сахар, влить вино. Накрыть и поставить в холодное место на 1 ч.
  • Добавить консервированные фрукты вместе с сиропом, перемешать и вернуть в холодное место еще на 1 ч.
  • Перед подачей влить в крюшон шампанское и положить лед.
Категория: КОКТЕЙЛИ | Добавил: gunckojanna (28.12.2016)
Просмотров: 125 | Теги: напиток, ягоды, полусладкое шампанское, лед, фрукты, лимоны, белое вино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar