ИНГРЕДИЕНТЫ
- консервированные фрукты или ягоды – 400 г
- лимоны – 3 шт.
- лед
- полусладкое шампанское – 750 мл
- сахар – 150 г
- вино белое сухое – 1,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Лимоны вымыть, ошпарить кипятком и нарезать тонкими кружками. Сложить их в крюшонницу или большую стеклянную миску.
- Всыпать в миску сахар, влить вино. Накрыть и поставить в холодное место на 1 ч.
- Добавить консервированные фрукты вместе с сиропом, перемешать и вернуть в холодное место еще на 1 ч.
- Перед подачей влить в крюшон шампанское и положить лед.
|
Категория: КОКТЕЙЛИ | Добавил: gunckojanna (28.12.2016)
|
Просмотров: 250
| Теги: напиток, ягоды, полусладкое шампанское, лед, фрукты, лимоны, белое вино
| Рейтинг: 5.0/1 |