ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть кубиков льда
- 20 мл вишневого сиропа
- 1 шарик вишневого мороженого
- 100 мл сливок жирностью 10%
- 10 мл миндального сиропа
- 100 мл свежесваренного эспрессо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Лед всыпать в шейкер.
- Добавить оба вида сиропа и сливки.
- Приготовить кофе, также влить его в шейкер.
- Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля.
- Сверху положить шарик мороженого.
|
Категория: МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
|
Просмотров: 255
| Теги: Эспрессо, фраппе, Кофе, мороженное, Мороженое, сливки
| Рейтинг: 5.0/1 |