Главная » Статьи » НАПИТКИ » КИСЕЛЬ

Кисель облепиховый

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 3/4 стакана
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.
  • облепиха – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Облепиху промыть и протереть сквозь сито. 
  • Развести в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал. 
  • В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. 
  • Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. 
  • В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.
Категория: КИСЕЛЬ | Добавил: gunckojanna (25.12.2016)
Просмотров: 229 | Теги: сахар, Облепиха, крахмал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar