Главная » Статьи » НАПИТКИ » СОКИ

Арбузный мохито

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • четверть среднего арбуза (примерно 700 г)
  • 1 стакан осветленного яблочного сока
  • 2 лайма
  • 1 небольшой пучок мяты
  • сахар, по возможности цветной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • У арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности.
  • Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар. Очень аккуратно разлить по подготовленным стаканам арбузный мохито, украсить веточкой мяты и парой ломтиков лайма.
  • Подать немедленно.
Категория: СОКИ | Добавил: gunckojanna (26.12.2016)
Просмотров: 239 | Теги: Мята, арбуз, яблочный сок, Лайм, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar