Главная » Статьи » ПОСТНЫЕ БЛЮДА » ПОСТНЫЕ СУПЫ

Постный суп с сушеными белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г вермишели
  • 60 г грибов сушеных белых
  • 4 клубня картофеля и стакана воды
  • 1 моркови и луковице
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Залить сушеные белые грибы горячей водой и на 15мин оставить, затем слить воду и переложить грибы в кастрюлю с кипящей водой.
  • Морковь и лук очистить, нашинковать мелко или потереть на терке, пассеровать в сковороде с оливковым маслом до легкого зарумянивания и мягкости, затем переложить в кастрюлю к грибам.
  • Очистить и нарезать брусочками картофель, добавить в кастрюлю и проварить суп 15-20мин до его готовности.
  • Всыпать в суп вермишель, приправить по вкусу, выключить плиту и дать супу настояться перед подачей 10
Категория: ПОСТНЫЕ СУПЫ | Добавил: gunckojanna (13.01.2017)
Просмотров: 200 | Теги: Луковица, картофель, Грибы, вермишель, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar