Главная » Статьи » ПОСТНЫЕ БЛЮДА » ПОСТНЫЕ СУПЫ

Рассольник с перловой крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г картофеля
  • 150 г соленых огурцов
  • 100 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г перловой крупы
  • 30 г соевого соуса
  • специи по вкусу
  • черный молотый перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.
  • В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить обжаренные овощи и картофель, 10 мин проварить.
  • Соломкой нарезать огурцы, потушить около 20 мин, затем положить в суп.
  • Отдельно отваренную перловку добавить в суп после огурцов, заправить рассольник с перловой крупой постный соевым соусом и специями, подать.
Категория: ПОСТНЫЕ СУПЫ | Добавил: gunckojanna (14.01.2017)
Просмотров: 114 | Теги: перец, картофель, соленые огурцы, Крупа, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar