Главная » Статьи » ПОСТНЫЕ БЛЮДА » ПОСТНЫЕ СУПЫ

Суп-пюре с картофелем и луком-пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 клубней картофеля
  • 1 большой лук-порей
  • оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промыть, очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, лук порезать на кольца.
  • Налить в кастрюлю 1л воды, положить овощи, отварить до готовности на среднем огне.
  • Перемолоть овощи в блендере, положить обратно в кастрюлю с бульоном, приправить оливковым маслом и специями по вкусу, перемешать.
  • Подавать постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем, посыпав зеленью.
Категория: ПОСТНЫЕ СУПЫ | Добавил: gunckojanna (14.01.2017)
Просмотров: 88 | Теги: овощи, Оливковое масло, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar