ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г шампиньонов свежих
- 2 помидора
- по 1 авокадо, перцу болгарскому, луковице и пучку петрушки
- по 1 ст.л. сока лимона и оливкового масла extra virgin
- 1 ч.л. сахара
- перец, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать мякоть мелким кубиком примерно по 0,5см.
- Нарезать помидоры так же, как авокадо.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать кубиком, как авокадо и помидоры.
- Так же, как все остальное, нарезать грибы и залить их 1ст.л. соевого соуса, перемешать.
- Мелко нарезать лук, выложить в сковороду с небольшим количеством масла, обжарить до мягкости, всыпать сахар и карамелизовать лук – крупинки сахара должны раствориться.
- Соединить все подготовленные продукты, добавить рубленую петрушку, заправить салат соком лимона и оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать.
- Подать постный салат с авокадо к столу.
Приятного аппетита!
|