Главная » Статьи » ПОСТНЫЕ БЛЮДА » ПОСТНЫЕ САЛАТЫ

Постный салат с грибами и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 400 г свежих/замороженных шампиньонов и стручковой фасоли зеленой
  • 200 г темно-красной фасоли сухой
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу (кинза или укроп)
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Шампиньоны не слишком мелко нарезать, обжарить 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавить зеленую фасоль, жарить все на среднем огне еще 7-8 мин, а если фасоль замороженная – под крышкой чуть дольше.
  • Красную фасоль, предварительно отваренную до готовности, добавить в сковороду к томящимся зеленой фасоли и грибам, прогреть все вместе 2-4 мин, добавить измельченный чеснок, рубленую зелень, перец и соль, потомить все вместе еще 5 мин.
  • Подавать салат теплым или холодным – по желанию.

Приятного аппетита!

Категория: ПОСТНЫЕ САЛАТЫ | Добавил: gunckojanna (15.01.2017)
Просмотров: 212 | Теги: зелень, шампиньоны, Грибы, фасоль, Чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar