Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г вареной свеклы
- 40 г изюма
- 20 г арахиса/грецких орехов
- 1 яблоко
- 2-3 ст. л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Промыть изюм водой, залить кипятком.
- Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
- Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
- Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
- Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
|
Категория: ПОСТНЫЕ САЛАТЫ | Добавил: gunckojanna (15.01.2017)
|
Просмотров: 226
| Теги: изюм, арахис, яблоко, грецкий орех, свекла
| Рейтинг: 5.0/1 |