Главная » Статьи » ПОСТНЫЕ БЛЮДА » ПОСТНЫЕ САЛАТЫ

Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г вареной свеклы
  • 40 г изюма
  • 20 г арахиса/грецких орехов
  • 1 яблоко
  • 2-3 ст. л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промыть изюм водой, залить кипятком.
  • Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
  • Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
  • Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
  • Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Категория: ПОСТНЫЕ САЛАТЫ | Добавил: gunckojanna (15.01.2017)
Просмотров: 126 | Теги: изюм, арахис, яблоко, грецкий орех, свекла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar