Главная » Статьи » ПОСТНЫЕ БЛЮДА » ПОСТНЫЕ САЛАТЫ |
Фунчоза – это так называемая стеклянная лапша, которая готовится из крахмала бобов мунг, либо крахмала, полученного из ямса, картофеля, канны или маниоки. Дешевые сорта этой лапши готовят из кукурузного крахмала. Салат с фунчозой – вкусное блюдо, подходящее для любого случая, в том числе для праздничного стола. По этому рецепту вы сможете приготовить классическую версию такой закуски. Если заправку по-корейски для фунчозы вы не нашли, то ее можно приготовить самостоятельно, смешав следующие специи: имбирь молотый, чеснок, кориандр, лимонная кислота, перец чили, сахар, соль и растительное масло. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита! Способ приготовления фунчозы всегда написан на упаковке. Лучше готовить ее для салата именно так, как написано в инструкции на упаковке. | |
Просмотров: 255 | | |
Всего комментариев: 0 | |