ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Яйцо — 5 шт
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Твердый сыр — 250 г
- Майонез — 150 г
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Морковь натертую на крупной терке и лук нарезанный мелко, обжариваем по отдельности на растительном масле.
- Грибы нарезанные пластинами, обжариваем, до испарения жидкости.
- Отваренное куриное филе, огурцы и вареные яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на терке.
- Все ингредиенты смешиваем в большой миске, солим заправляем майонезом.Посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
|