ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе варёное — 150 г
- ветчина — 250 г
- корейская морковь — 200 г
- яйца — 3 шт
- капуста пекинская — 350-400 г
- мука пшеничная — 1 ст. ложка
- орехи грецкие — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- майонез — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сначала приготовим блинчик из одного взбитого яйца, с небольшим количеством воды и муки, перемешать, вылить на сковороду и пожарить. Когда остынут, нарезать соломкой.
- Куриное филе и ветчину нарезать соломкой.
- Нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить остальные ингредиенты.
- Добавить майонез, грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
- Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетuта!
|