Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

САЛАТ " КАРМЕН "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 гр
  • Ветчина 150 гр
  • Помидоры свежие 250 гр
  • Майонез 200 гр
  • Аджика 15 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Масло растительное для жарки
  • Хлеб ржаной 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все нарезаем одинаковым брусочком. 
  • Куриное филе обжариваем на сковороде до готовности, посолить. 
  • Ветчину также обжариваем до румяной корочки. 
  • Хлеб выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла.
  • Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, поджариваем. Для заправки смешиваем майонез, аджику, чеснок. 
  • Все ингредиенты укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половина помидор, обжаренная ветчина, заливаем заправкой и выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
Просмотров: 210 | Теги: Курица, САЛАТ КАРМЕН РЕЦЕПТ С ФОТО, помидор, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar