ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 150 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250 гр
- Майонез 200 гр
- Аджика 15 гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки
- Хлеб ржаной 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Все нарезаем одинаковым брусочком.
- Куриное филе обжариваем на сковороде до готовности, посолить.
- Ветчину также обжариваем до румяной корочки.
- Хлеб выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла.
- Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, поджариваем. Для заправки смешиваем майонез, аджику, чеснок.
- Все ингредиенты укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половина помидор, обжаренная ветчина, заливаем заправкой и выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Приятного аппетита!
|