ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны - 300 гр.
- Куриное филе - 300 гр.
- Сметана - 150 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Ананас конс.- 1 б.
- Киви - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1. Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу.
- 2. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом.
- 3. Сваренные яйца режем кубиками. Смазываем слой майонезом.
- 4. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем опять майонезом.
- 5. Последний слой - сыр, протертый на крупной терке.
- 6. Украшаем кусочками киви.
|