ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г отварной свинины
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- горсть очищенных орехов
- 100 г чернослива
- 1 вареная свекла
- 1 вареная морковь
- 2 вареных яйца
- 150 г твердого сыра
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте соломкой. Измельчите орехи в блендере, сыр натрите на мелкой терке.
- Все подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями:
- картофель, майонез;
- лук, мясо, майонез;
- морковь, майонез;
- чернослив, орехи, майонез;
- свекла, майонез;
- яйца майонез;
- сыр.
- Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике не менее 2 часов.
|