ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 крупные морковки;
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 1 луковица;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кипятка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Морковь натираем на средней терке и обжариваем до мягкости.
- Лук нарезаем на мелкие кубики. Отдельно смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и маринуем лук в течение 15 минут. Затем сливаем маринад.
- Отварное мясо нарезаем кубиками.
- Смешать лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
|