Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

САЛАТ " КУПЕЧЕСКИЙ "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупные морковки;
  • 200 г отварной нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • полстакана консервированного зеленого горошка;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • полстакана кипятка;
  • майонез, соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Морковь натираем на средней терке и обжариваем до мягкости.
  • Лук нарезаем на мелкие кубики. Отдельно смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и маринуем лук в течение 15 минут. Затем сливаем маринад.
  • Отварное мясо нарезаем кубиками.
  • Смешать лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (03.12.2016)
Просмотров: 203 | Теги: САЛАТ СО СВИНИНОЙ, САЛАТ КУПЕЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar