Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

Салат «Орхидея»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина, 200 г
  • шампиньоны, 200 г
  • морковь, 150 г (корейская)
  • сыр, 100 г
  • яйцо, 3 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • чипсы, 1 пачка (35 г)
  • чеснок, 2-3 зубчика
  • майонез, по вкусу
  • растительное масло, для обжарки
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нарезаем лук и грибы некрупно. Слегка обжариваем на растительном масле измельченный чеснок с луком, добавляем шампиньоны, слегка солим, перчим и жарим до готовности – пока не выпарится влага из грибов.
  • На блюдо выкладываем корейскую морковь, немного смазываем майонезом.
  • Посыпаем ее поломанными чипсами.
  • Поверх чипсов выкладываем нарезанную соломкой ветчину. Смазываем майонезом.
  • Далее слой грибов с луком и вновь майонез.
  • Посыпаем салат тертым сыром, потом снова майонезом.
  • Верхним слоем выкладываем нарезанные яйца без одного желтка. Все смазываем майонезом.
  • Не обязательно каждый слой промазывать, можно через один.
  • Убираем салат в холодильник на полчаса, а перед подачей украшаем чипсами и тертым желтком.
  • Приятного аппетита!
 
 
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (03.11.2016)
Просмотров: 194 | Теги: САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД, ВКУСНЫЙ САЛАТИК, Салат с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar