ИНГРЕДИЕНТЫ
- ветчина, 200 г
- шампиньоны, 200 г
- морковь, 150 г (корейская)
- сыр, 100 г
- яйцо, 3 шт.
- луковица, 1 шт.
- чипсы, 1 пачка (35 г)
- чеснок, 2-3 зубчика
- майонез, по вкусу
- растительное масло, для обжарки
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезаем лук и грибы некрупно. Слегка обжариваем на растительном масле измельченный чеснок с луком, добавляем шампиньоны, слегка солим, перчим и жарим до готовности – пока не выпарится влага из грибов.
- На блюдо выкладываем корейскую морковь, немного смазываем майонезом.
- Посыпаем ее поломанными чипсами.
- Поверх чипсов выкладываем нарезанную соломкой ветчину. Смазываем майонезом.
- Далее слой грибов с луком и вновь майонез.
- Посыпаем салат тертым сыром, потом снова майонезом.
- Верхним слоем выкладываем нарезанные яйца без одного желтка. Все смазываем майонезом.
- Не обязательно каждый слой промазывать, можно через один.
- Убираем салат в холодильник на полчаса, а перед подачей украшаем чипсами и тертым желтком.
- Приятного аппетита!
|