САЛАТ " РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ "
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе, отварное — 400 г
- Рис, отварной — 200 г
- Яйцо, сваренные вкрутую — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Салат латук — 150 г
- Майонез — 150 г
- Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Филе нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук и огурцы нарежьте кубиками.
- Салат выкладываем в последовательности:
- салатные листья, рис, куриное филе, лук, морковь, огурец. Начиная с риса, каждый слой промазываем майонезом.
- Последний слой украсьте ромашками из яиц. Белок нарежьте в виде лепестков, а с желтка выложите середину ромашки. Из укропа сделайте стебли.
Приятного аппетита!
|
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
|
Просмотров: 199
| Теги: САЛАТ РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ РЕЦЕПТ С ФОТО, САЛАТ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
| Рейтинг: 5.0/1 |