Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

САЛАТ " РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе, отварное — 400 г
  • Рис, отварной — 200 г
  • Яйцо, сваренные вкрутую — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Салат латук — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Укроп по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Филе нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук и огурцы нарежьте кубиками.
  • Салат выкладываем в последовательности:
  • салатные листья, рис, куриное филе, лук, морковь, огурец. Начиная с риса, каждый слой промазываем майонезом.
  • Последний слой украсьте ромашками из яиц. Белок нарежьте в виде лепестков, а с желтка выложите середину ромашки. Из укропа сделайте стебли.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
Просмотров: 110 | Теги: САЛАТ РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ РЕЦЕПТ С ФОТО, САЛАТ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar