Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

салат «Шерлок»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Маринованные грибы — 200 г
  • Грецкие орехи — 80 г
  • Майонез — 150 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.
  • Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте.
  • Украшаем салат оставшимися орехами.
  • Убираем на час в холодильник.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (15.12.2016)
Просмотров: 206 | Теги: ШАМПИНЬОНЫ.ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, Курица, САЛАТ ШЕРЛОК РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar