Приготовление :
- Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
- Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить.
- Натереть куриные яйца на крупной терке.
- Натереть твердый сыр на крупной терке.
- Измельчить миндаль или грецкие орехи .
- Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
- Выложить салат "Тиффани" слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом.
- 1 слой - половина курицы.
- 2 слой - половина яиц.
- 3 слой - половина сыра.
- Затем повторить все слои.
Верх салата украсить половинками винограда.