Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

Салат «Уральская шкатулка»

Ингредиенты:

  • • 250-300 г куриной копченой грудки,
  • • 2 шт. картофеля,
  • • 1 луковица,
  • • 200 г грибов (можно взять опята маринованные),
  • • 100 г твердого сыра,
  • • майонез,
  • • соль,
  • • перец.

Приготовление

  • Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить.
  • Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
  • – картофель
  • – лук репчатый
  • – грибы
  • – куриная грудка
  • – твердый сыр
  • Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике.
  • Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.11.2016)
Просмотров: 187 | Теги: салат на праздничный стол, САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ГРУДКОЙ, вкусный салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar