Салат «Уральская шкатулка»
Ингредиенты:
- • 250-300 г куриной копченой грудки,
- • 2 шт. картофеля,
- • 1 луковица,
- • 200 г грибов (можно взять опята маринованные),
- • 100 г твердого сыра,
- • майонез,
- • соль,
- • перец.
Приготовление
- Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить.
- Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
- – картофель
- – лук репчатый
- – грибы
- – куриная грудка
- – твердый сыр
- Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике.
- Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.
|
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.11.2016)
|
Просмотров: 287
| Теги: салат на праздничный стол, САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ГРУДКОЙ, вкусный салат
| Рейтинг: 0.0/0 |