ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г говядины
- 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
- 100 г лука
- 4-5 ст.л. майонеза
- 4-5 шт. душистого перца горошком
- 2 шт. лавровых листа
- соль
- растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите.
- Почистите лук и нарежьте полукольцами.
- Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости.
- Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.
- Почистите редьку и натрите ее на крупной терке.
- В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
|