Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

Салат Узбекистон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины
  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
  • 100 г лука
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 4-5 шт. душистого перца горошком
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите.
  • Почистите лук и нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости.
  • Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.
  • Почистите редьку и натрите ее на крупной терке.
  • В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (16.12.2016)
Просмотров: 101 | Теги: говядина, Салат на праздник, Салат с говядиной, Дайкон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar