Главная » Статьи » САЛАТЫ » МЯСНЫЕ

САЛАТ " ВЕНЕЦИЯ "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриной грудки отварной
  • 200 г чернослива
  • 200 г сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 2-3 картофелины вареных
  • 2-3 яйца вареных
  • 1 огурец
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
  • В разъемную форму выкладываем послойно:
  • порезанный средними кусочками чернослив
  • отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
  • картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
  • слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
  • слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
  • сыр, натертый на крупной терке.
  • На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
Просмотров: 102 | Теги: сыр, Курица, САЛАТ ВЕНЕЦИЯ РЕЦЕПТ С ФОТО, Грибы, чернослив, яйца, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar