ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2-3 баклажана
- 1 картофелина
- 1 болгарский перец
- 2 зубка чеснока
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- щепотка соли
- щепотка черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Баклажаны нарежьте кружочками, присолите. Каждый кружочек обжарьте на растительном масле. Выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Дайте им остыть.
- Картофель нарежьте тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.Перец нарежьте соломкой.
- После остывания нарежьте баклажаны соломкой, репчатый лук – полукольцами, измельчите зелень и чеснок.
- Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!
|