Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

" ЛЕНИВАЯ ШУБА "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт. — Свекла, отварить
  • 100 г — Сельдь, филе
  • 6 шт. — Яйцо, сварить
  • 1 шт. — Лук
  • 0,5 шт. — Морковь, сварить
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой.
  • Очищенные овощи натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и соединить с желтками, морковью и свеклой. Добавить майонез и перемешать.
  • Селедку нарезаем на порционные кусочки, удалив косточки.
  • Начинить белки свекольной массой. Сверху положите кусочек сельди. Украсить зеленью.
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
Просмотров: 189 | Теги: РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ШУБА, ЗАКУСКА ЛЕНИВАЯ ШУБА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar