Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ |
САЛАТ «ЦАРСКИЙ РУЛЕТ»
Необходимые ингредиенты для приготовления салата: • Морковка 2 шт. • Картофель 3 шт. • Яйца 3 шт. • 200г слабосоленой семги или форели по усмотрению • Красная икорка 2 ст. л. • Укроп • Майонез Инструкция по приготовлению: 1. Картофель, морковку и яйца сварить, почистить от кожуры, дать остыть до комнатной температуры. 2. Разложить на лист пищевой бумаги равномерным слоем поочередно потертую морковку, картофель и яйца. 3. Между слоями смазывать майонезом. 4. Измельчить укроп и порезать полосочками филе рыбы. Выложить их с одной стороны листа. 5. Свернуть все рулетом, начиная со стороны рыбы. 6. Оставить в прохладном месте на пару часов. 7. Порезать порционными кусочками и притрусить красной икрой. Салат «Царский рулет» готов! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 262 | |
Всего комментариев: 0 | |