Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат «Черный жемчуг»

Продукты :

  • Яйца отварные - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
  • Сыр твердых сортов - 200 г
  • Чернослив без косточек - 0,5 стакана
  • Масло сливочное (охлажденное) - 50 г
  • Орехи - 50 г
  • Майонез - 6-8 ст. ложек
  • Маслины для украшения

Приготовление :

  • Чернослив распарить.Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
  • Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Крабовые палочки натереть на крупной терке.
  • Масло натереть на мелкой терке.
  • Уложить салат "Черный жемчуг" слоями (вручную или с помощью специальной формы):
  • 1 слой - 1 яйцо, натертое на крупной терке.
  • 2 слой - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке.
  • 3 слой - майонез.
  • 4 слой - 100 г (половина) натертого сыра.
  • 5 слой - 50 г (половина) охлажденного масла, натертого на мелкой терке.
  • 6 слой - весь чернослив с орешками внутри.
  • 7 слой - остальные крабовые палочки.
  • 8 слой - майонез.
  • 9 слой - яйцо
  • 10 слой - масло
  • Посыпать всё сыром и украсить маслинами
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.11.2016)
Просмотров: 213 | Теги: салат на праздничный стол, Салат с крабовыми палочками, вкусный салат, салат с черносливом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar