Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат из печени трески и перепелиных яиц

Состав

  • печень трески - 1 банка(230 гр) 
  • яйца перепелиные - 8 шт 
  • лук зеленый - 50 гр

Приготовление

  • Печень трески выложить в салатницу и порезать на небольшие кусочки.
  • Перепелиные яйца сварить, почистить, остудить затем каждое яйцо разрезать пополам, добавить к печени.
  • Лук зеленый мелко нарезать и так же добавить в салатницу. Салат поперчить, посолить по вкусу, заправить маслом, которое осталось в банке из под печени, перемешать.
  • Можно заправить салат подсолнечным нерафинированным маслом.
  • Так же можно в салат добавить несколько капель лимонного сока.
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.11.2016)
Просмотров: 229 | Теги: вкуснятина, вкусный салат с печенью трески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar