Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат «Креветки под шубой»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г креветок очищенных
  • 75 г красной икры
  • 5 яиц вареных
  • 3 клубня картофеля отварного
  • 1 лимон
  • 1 сырок плавленый
  • зеленый лук
  • укроп
  • майонез
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Покупать для приготовления салата нужно неочищенные креветки – так его вкус будет намного ярче, чем при использовании очищенных, очищать их нужно в сыром виде, затем в соленой воде с укропом отварить.
  • Выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: креветки, сбрызнуть соком лимона, тертый на крупной терке картофель, рубленый зеленый лук, яичные белки тертые на мелкой терке, красная икра.
  • Сверху салат посыпается тертым на крупной терке плавленым сыром, затем тертыми на мелкой терке желтками, смазывается сеткой майонеза, оформляется лимоном, креветками, икрой.
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.11.2016)
Просмотров: 209 | Теги: салат на праздничный стол, салат с красной икрой, Салат с креветками, САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar