Яйца (вареные перепелиные (для украшения)) — 3 шт;
Сыр (любой твёрдый) — 100-150 г;
Пекинская капуста — 250 г;
Майонез — 200 г;
Соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель, яйца сварить и очистить. Белки отделить от желтков.
Капусту тонко нарезать. Лук нарезать кольцами.
На дно салатницы нанести немного майонеза и натереть на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределить лук. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.
Далее выкладываем тунец, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазать майонезом.
Натереть на мелкой терке желтки и украсить сверху пекинской капустой. Дать салату немного настояться.