Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

САЛАТ " ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель (сваренный в кожуре средний) — 2 шт;
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт;
  • Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.;
  • Яйца (вареные куриные (в салат)) — 3 шт;
  • Яйца (вареные перепелиные (для украшения)) — 3 шт;
  • Сыр (любой твёрдый) — 100-150 г;
  • Пекинская капуста — 250 г;
  • Майонез — 200 г;
  • Соль, перец чёрный молотый (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель, яйца сварить и очистить. Белки отделить от желтков.
  • Капусту тонко нарезать. Лук нарезать кольцами.
  • На дно салатницы нанести немного майонеза и натереть на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределить лук. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.
  • Далее выкладываем тунец, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазать майонезом.
  • Натереть на мелкой терке желтки и украсить сверху пекинской капустой. Дать салату немного настояться.

Приятного аппетита!

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.12.2016)
Просмотров: 91 | Теги: сыр, тунец, Пекинская капуста, САЛАТ ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ РЕЦЕПТ С ФОТО, картофель, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar