ИНГРЕДИЕНТЫ
- сайра - 1 банка
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- лук - половинка
- майонез
- петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сварить яйца, морковь и картофель.
- Вареный картофель потереть на крупной терке, выложить в салатник , смазать майонезом.
- Отделить белки от желтков.
- На крупной терке потереть белки, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
- Консерву открыть, слить жидкость, размять вилкой, выложить первым слоем .
- Лук измельчить, ошпарить кипятком , выложить на сайру вторым слоем.
- Покрыть лук майонезной сеткой.
- Вареную морковь потереть на крупной терке, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
- Обсыпать салат тертыми на мелкой терке желтками.
- Украсить петрушкой.
- Перед подачей дать салату настояться.
Приятного аппетита!
|