Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

САЛАТ " МИМОЗА "

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сайра - 1 банка
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйцо - 3 шт. 
  • лук - половинка
  • майонез
  • петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сварить яйца, морковь и картофель.
  • Вареный картофель потереть на крупной терке, выложить в салатник , смазать майонезом.
  • Отделить белки от желтков. 
  • На крупной терке потереть белки, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
  • Консерву открыть, слить жидкость, размять вилкой, выложить первым слоем .
  • Лук измельчить, ошпарить кипятком , выложить на сайру вторым слоем.
  • Покрыть лук майонезной сеткой.
  • Вареную морковь потереть на крупной терке, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
  • Обсыпать салат тертыми на мелкой терке желтками.
  • Украсить петрушкой.
  • Перед подачей дать салату настояться.

Приятного аппетита!

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (01.12.2016)
Просмотров: 234 | Теги: Салат мимоза классический, рецепт салата мимоза | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar