Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат "Морской"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г кальмаров
  • 150 г майонеза
  • 100 г сыра
  • 10 королевских креветок
  • 6-8 перьев зеленого лука
  • 6 яиц вареных
  • 1 маринованный/соленый огурец
  • 2 ст.л. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Вкрутую отваренные яйца остудить, очистить и потереть на крупной терке.
  • Довести до кипения 1л воды, подсолить и отварить кальмары и креветки, положив в кипящую воду на 2-3мин, откинуть на дуршлаг, обсушить.
  • Креветки очистить, а кальмары нарезать тонкой соломкой, половину креветок также измельчить.
  • На крупной терке потереть сыр и огурец, порубить зеленый лук мелко.
  • Соединить подготовленные продукты, оставив целые креветки для украшения салата.
  • Заправить салат майонезом и оливковым маслом, перемешать, выложить в салатник.
  • Украсить салат «Морской» коктейль с креветками и кальмарами оставшимися креветками и зеленью, дать немного настояться в холодильнике и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (22.11.2016)
Просмотров: 223 | Теги: САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ РЕЦЕПТ, САЛАТ С МОРСКОЙ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar