Салат морской коктейль с креветками и кальмарами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г креветок
- 240 г кальмаров
- 140 г красной икры
- 5 яиц куриных вареных
- 1 яйцо перепелиное вареное
- майонез
- маслины
- петрушка
- укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отделить белки сваренных вкрутую куриных яиц от желтков, на мелкой терке по отдельности их потереть.
- В кипящей воде отварить креветки до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить и очистить.
- Слить жидкость с консервированных кальмаров, соломкой их нарезать, либо можно использовать свежие отваренные кальмары.
- Выкладывать салат слоями на плоское блюдо: кальмары, желтки яичные, майонез, половина креветок, белки, майонез.
- Следующим слоем выложить на салат равномерно красную икру.
- Выложить оставшиеся креветки по окружности салата, а в центр выложить перепелиное яйцо, оформить салат маслинами, зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
|
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.11.2016)
|
Просмотров: 213
| Теги: САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ, Салат с креветками, САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
| Рейтинг: 0.0/0 |