Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат морской коктейль с креветками и кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г креветок
  • 240 г кальмаров
  • 140 г красной икры
  • 5 яиц куриных вареных
  • 1 яйцо перепелиное вареное
  • майонез
  • маслины
  • петрушка
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отделить белки сваренных вкрутую куриных яиц от желтков, на мелкой терке по отдельности их потереть.
  • В кипящей воде отварить креветки до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить и очистить.
  • Слить жидкость с консервированных кальмаров, соломкой их нарезать, либо можно использовать свежие отваренные кальмары.
  • Выкладывать салат слоями на плоское блюдо: кальмары, желтки яичные, майонез, половина креветок, белки, майонез.
  • Следующим слоем выложить на салат равномерно красную икру.
  • Выложить оставшиеся креветки по окружности салата, а в центр выложить перепелиное яйцо, оформить салат маслинами, зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.11.2016)
Просмотров: 213 | Теги: САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ, Салат с креветками, САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar