ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Открыть банку консервированного горошка, слить с него жидкость, выложить в салатник.
- Очистить вареные овощи – картофель и морковь, а также сваренные вкрутую яйца.
- Нарезать подготовленные ингредиенты мелким кубиком.
- Свежие огурцы и соленые (если кожица у них тонкая – не очищать) нарезать так же – мелким кубиком.
- Зелень мелко порубить, соединить все подготовленные продукты в салатнике, заправить майонезом, подсолить и поперчить, перемешать его.
- Выложить салат «Оливье» с семгой порционно башенками как на фото или просто в салатник, украсить зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
В этот салат можно дополнительно добавить яблоко, репчатый лук, сыр, каперсы или другие подходящие по вкусу продукты.