Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат «Оливье» с сёмгой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • 300 г семги
  • по 2 клубня картофеля, вареных яйца, свежих и соленых огурца
  • по 1 банке зеленого горошка и отварной моркови
  • 1 пучок зелени
  • майонез
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Открыть банку консервированного горошка, слить с него жидкость, выложить в салатник.
  • Очистить вареные овощи – картофель и морковь, а также сваренные вкрутую яйца.
  • Нарезать подготовленные ингредиенты мелким кубиком.
  • Свежие огурцы и соленые (если кожица у них тонкая – не очищать) нарезать так же – мелким кубиком.
  • Зелень мелко порубить, соединить все подготовленные продукты в салатнике, заправить майонезом, подсолить и поперчить, перемешать его.
  • Выложить салат «Оливье» с семгой порционно башенками как на фото или просто в салатник, украсить зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

В этот салат можно дополнительно добавить яблоко, репчатый лук, сыр, каперсы или другие подходящие по вкусу продукты.

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.11.2016)
Просмотров: 234 | Теги: ОЛИВЬЕ С СЁМГОЙ, САЛАТ С СЁМГОЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar