Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ ПО ЛИТОВСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная слабосоленая сельдь
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • растительное масло для жарки
  • зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Филе селедки нарежьте на полоски. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежь полукольцами, шампиньоны — тонкими пластинками.
  • В сковороду налейте растительное масло и обжарьте морковь с луком до мягкости, помешивая. Затем добавьте грибы, подержите еще 5 минут на огне.
  • Когда овощи остынуть, уберите в холодильник на полчаса.
  • Достаньте овощи с холодильника, добавьте селедку и перемешайте. Посыпьте салат измельченным укропом.

Приятного застолья!

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
Просмотров: 328 | Теги: шампиньоны, сельдь, лук, морковь, САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ РЕЦЕПТ С ФОТО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar