ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец – 1 банка
- Помидоры – 3 шт.
- Огурцы – 3 шт.
- Кукуруза – 200 гр.
- Отварная фасоль – 200 гр.
- Лук порей – 1 шт (можно обычный репчатый лук 1/2 шт)
- Болгарский перец – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
- Майонез
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если вы используете репчатый лук тогда мелко нарезать).
- Болгарский перец, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем.
- С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
- Салат выкладывать слоями:
- 1. фасоль, сверху майонез
- 2. кукуруза, сверху майонез
- 3. тунец
- 4. лук
- 5. петрушка
- 6. помидоры, солим, сверху майонез
- 7. болгарский перец
- 8. огурцы, посолить, сверху майонез
- Украшаем по своему вкусу. Салат убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
|