Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

САЛАТ С ТУНЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец – 1 банка
  • Помидоры – 3 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Кукуруза – 200 гр.
  • Отварная фасоль – 200 гр.
  • Лук порей – 1 шт (можно обычный репчатый лук 1/2 шт)
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей — кольцами (если вы используете репчатый лук тогда мелко нарезать).
  • Болгарский перец, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем.
  • С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1. фасоль, сверху майонез
  • 2. кукуруза, сверху майонез
  • 3. тунец
  • 4. лук
  • 5. петрушка
  • 6. помидоры, солим, сверху майонез
  • 7. болгарский перец
  • 8. огурцы, посолить, сверху майонез
  • Украшаем по своему вкусу. Салат убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (04.12.2016)
Просмотров: 216 | Теги: Болгарский перец, помидоры, САЛАТ С ТУНЦОМ РЕЦЕПТ, огурцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar