Главная » Статьи » САЛАТЫ » РЫБНЫЕ

Салат "семга на шубке"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги,
  • 1-2 луковицы, 2 варёных яйца,
  • 1 отваренная крупная морковка,
  • 2 отваренных свеклы,
  • 2 отваренных картофелины,
  • 100-200г натурального йогурта(сметаны, дом.майонеза)
  • зелень по желанию и вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. 
  • Поставить кольцо(для салатов) на тарелку.
  • Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. 
  • Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом. 
  • На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. 
  • Украсить по своему усмотрению. 
  • Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.
  • Перед подачей осторожно снять кольцо.
Категория: РЫБНЫЕ | Добавил: gunckojanna (06.11.2016)
Просмотров: 215 | Теги: САЛАТ С СЁМГОЙ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar